Зерно Он-Лайн
27 января 2022г., Четверг
Доска объявлений аграрного рынка в Южном ФО РФ

Микроудобрения. Правильный выбор.

В настоящее время на рынке представлено множество видов микроудобрений для сельского хозяйства. Возникает вопрос по каким критериям сделать правильный выбор? Давайте разберемся:
1. Цена. Здесь было бы правильнее говорить о цене за единицу действующего вещества, потому что определяющим фактором является "усвояемость того или иного элемента растением" и она может отличаться в разы в зависимости от вида микроудобрения. Например, усвояемость растениями бора у борной кислоты - 15% , у "АкБор" - свыше 85% (следовательно, для получения одинакового результата вносить "АкБора" нужно в 6 раз меньше). Большое значение имеет и концентрация микроэлемента. В микроудобрении "АкБор" это 15-15, 8 % бора, по сравнению с другими аналогами, где концентрация может быть ниже в 10 и более раз - существенный фактор расчета себестоимости применения.
2. Принцип внесения определенных элементов в зависимости от фазы развития. Необходимость акцентировать внимание на внесение не комплекса микроэлементов ( растение все равно возьмет только то, что необходимо на определенном этапе развития), а определенного микроэлемента в зависимости от вида культуры, состава почвы и сроков подкормки, поэтому наши микроудобрения представлены в моноформе с высокой концентрацией действующего вещества : "АкБор" борное, марка "Жизель" представлена в ассортименте (цинк, медь, марганец, железо), что позволяет самостоятельно регулировать необходимый и правильный баланс.
3. Универсальность. "АкБор" - сыпучий порошкообразный продукт, его можно применять как для корневой, так и для внекорневой подкормки, полностью растворим в рабочем растворе, совместим с химическими средствами защиты растений и жидкими удобрениями, нейтральный pH.
4. Эффективность. Уникальность "АкБор" в том, что наряду с оптимальным обогащением растения бором он служит элементокорректором, т.е. создает благоприятные условия (транспортные каналы) для проникновения других элементов для питания растения в необходимых концентрациях. Применение микроудобрений "АкБор" и "Жизель" гарантировано дает повышение урожайности до 40 %, увеличение сахаристости, масляничности культур, высокую сопротивляемость растений ко многим заболеваниям, недостатку тепла и влаги.
5. Экологичность. "АкБор" представляет собой кластерную систему, в составе нет никаких дополнительных химических добавок дающих фитотоксичность, отсутствует "балластовый бор", а по эффективности "АкБор" не уступает, а даже превосходит аналоги лучших европейских производителей.
Продукт запатентован и входит в "Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Росийской Федерации". Свидетельство о регистрации №2221-11-203-419 от 16.08.2011 г.
Регионы: Южный ФО РФ
Категория Предложение, Агросредства
Автор Компания ЛДМ
Телефон +7-843-2045930
Размещено 23.08.2013 12:06
Сайт: http://ldm-company.ru
Показов cегодня: 1, всего: 332
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Сахар: цены, покупка и продажа

Поиск по доске объявлений
Сортировать: