Триммеры для дообвалки и жиловки мяса

Поставляемые нашей компанией триммеры, применяются для дообвалки и жиловки мяса свиней, КРС, МРС и птицы. Предназначены для снятия плёнки, отделения мяса от кости, жира, а также остатков шкуры после обработки на шкуросъемной машине. Очень хорошо подходят для срезки клейма с полутуш, производтсве деликатесов и филетирования рыбы.
Благодаря различным режущим элементам, триммеры, в отличие от обвалки традиционными ножами, дают возможность обрабатывать сырье любой формы и при этом поверхность обрабатываемого продукта имеет более более аккуратный вид не оставляя следов от лезвия ножа.
Благодаря широкому ассортименту режущего инструмента применение триммеров возможно для переработки практически любого продукта. В комплект могут входить ножи диаметром от 35 до 128мм.
Характеристики:
Диаметр ножа, (мм)- 35, 52, 60, 69, 75, 90, 128;
Обороты ножа, (об/мин)- 4500;
Напряжение, (В) - 220;
Мощность, (кВт) - 0, 25;
Наша компания поставляет широкий спектр оборудования для мясопереработки и гигиены предприятий.

Регион: Южный ФО РФ
Категория: Предложение, Продукты переработки
Автор: ООО "Мясной Олимп"
Телефон: +7 (961) 5829252:
Размещено: 09.03.2016 14:32
Показов: cегодня: 1, всего: 315



Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены, покупка и продажа: оборудование

Объявление размещено в разделах:
Цены, покупка и продажа: мясо в Южном ФО РФ
Цены, покупка и продажа: оборудование в Южном ФО РФ


Следующее объявление в разделе мясо:
Шрот соевый, подсолнечный, рапсовый

Предыдущее объявление в разделе мясо:
Мясной порошок, куриный порошок, сушеное мясо, бекон

 Адрес объявления: http://yfo.zol.ru/Prodazha/Trimmery-dlya-doobvalki-i-zhilovki-myasa_Prodam_myaso_7935218.html   Добавить в закладки